العشاء | المغرب | العصر | الظهر | الفجر مواقيت
     19:39 18:09 15:07 11:38 03:48 الصلاة
جدول البث
السبت الجمعة الخميس الأربعاء الثلاثاء الإثنين الأحد
فترة أذان الفجر + فواصل
توقيت مكة :
03:15
توقيت غرينتش :
00:15
قرآن كريم
توقيت مكة :
03:30
توقيت غرينتش :
00:30
هوية إذاعة القرآن (1)
توقيت مكة :
05:00
توقيت غرينتش :
02:00
قرآن كريم
توقيت مكة :
05:02
توقيت غرينتش :
02:02
أذكار الصباح + قرآن كريم
توقيت مكة :
05:30
توقيت غرينتش :
02:30
قرآن كريم
توقيت مكة :
06:30
توقيت غرينتش :
03:30
قرآن كريم + فواصل
توقيت مكة :
07:30
توقيت غرينتش :
04:30
وقفات أسرية
توقيت مكة :
09:00
توقيت غرينتش :
06:00
قرآن كريم + فواصل
توقيت مكة :
09:10
توقيت غرينتش :
06:10
الختمة الشهرية
توقيت مكة :
10:00
توقيت غرينتش :
07:00
فترة أذان الظهر + قرآن كريم
توقيت مكة :
11:00
توقيت غرينتش :
08:00
قرآن كريم
توقيت مكة :
12:15
توقيت غرينتش :
09:15
مجالس أهل التفسير " إعادة "
توقيت مكة :
13:00
توقيت غرينتش :
10:00
قرآن كريم
توقيت مكة :
14:00
توقيت غرينتش :
11:00
الفترة الدينية لأذان العصر + قرآن كريم
توقيت مكة :
15:00
توقيت غرينتش :
12:00
زاد المسلم " إعادة "
توقيت مكة :
15:30
توقيت غرينتش :
12:30
أحسن الكلام " إعادة "
توقيت مكة :
15:45
توقيت غرينتش :
12:45
أذكار المســــــــاء + فواصل + قرآن كريم
توقيت مكة :
17:00
توقيت غرينتش :
14:00
الفترة الدينية لأذان المغرب + قرآن كريم
توقيت مكة :
18:00
توقيت غرينتش :
15:00
دائرة العلوم ج2
توقيت مكة :
18:45
توقيت غرينتش :
15:45
قرآن كريم
توقيت مكة :
19:45
توقيت غرينتش :
16:45
الفترة الدينية لأذان العشاء + قرآن كريم
توقيت مكة :
20:00
توقيت غرينتش :
17:00
معانى الأذكار
توقيت مكة :
20:30
توقيت غرينتش :
17:30
وقفات أسرية + قرآن كريم
توقيت مكة :
21:30
توقيت غرينتش :
18:30
أذكار النوم + سورة البقرة
توقيت مكة :
22:00
توقيت غرينتش :
19:00
القراءات العشر
توقيت مكة :
00:15
توقيت غرينتش :
21:15
سورة آل عمران
توقيت مكة :
01:15
توقيت غرينتش :
22:15
قرآن كريم
توقيت مكة :
02:30
توقيت غرينتش :
23:30
فترة أذان الفجر + فواصل
توقيت مكة :
03:15
توقيت غرينتش :
00:15
قرآن كريم
توقيت مكة :
03:30
توقيت غرينتش :
00:30
هوية إذاعة القرآن (1)
توقيت مكة :
05:00
توقيت غرينتش :
02:00
قرآن كريم
توقيت مكة :
05:02
توقيت غرينتش :
02:02
أذكار الصباح + قرآن كريم
توقيت مكة :
05:30
توقيت غرينتش :
02:30
قرآن كريم
توقيت مكة :
06:30
توقيت غرينتش :
03:30
قرآن كريم + فواصل
توقيت مكة :
07:30
توقيت غرينتش :
04:30
وقفات أسرية
توقيت مكة :
09:00
توقيت غرينتش :
06:00
قرآن كريم + فواصل
توقيت مكة :
09:10
توقيت غرينتش :
06:10
الختمة الشهرية
توقيت مكة :
10:00
توقيت غرينتش :
07:00
فترة أذان الظهر + قرآن كريم
توقيت مكة :
11:00
توقيت غرينتش :
08:00
تفسير جزء عم " إعادة "
توقيت مكة :
12:15
توقيت غرينتش :
09:15
السابقون الأولون " إعادة "
توقيت مكة :
13:00
توقيت غرينتش :
10:00
قرآن كريم
توقيت مكة :
14:00
توقيت غرينتش :
11:00
الفترة الدينية لأذان العصر + قرآن كريم
توقيت مكة :
15:00
توقيت غرينتش :
12:00
يوم عرفة
توقيت مكة :
15:30
توقيت غرينتش :
12:30
قرآن كريم
توقيت مكة :
19:45
توقيت غرينتش :
16:45
الفترة الدينية لأذان العشاء + قرآن كريم
توقيت مكة :
20:00
توقيت غرينتش :
17:00
هذا عيدنا
توقيت مكة :
20:00
توقيت غرينتش :
17:00
دروس المساجد
توقيت مكة :
20:15
توقيت غرينتش :
17:15
حياتي مع القرآن
توقيت مكة :
20:30
توقيت غرينتش :
17:30
وقفات أسرية + قرآن كريم
توقيت مكة :
21:30
توقيت غرينتش :
18:30
أذكار النوم + سورة البقرة
توقيت مكة :
22:00
توقيت غرينتش :
19:00
القراءات العشر
توقيت مكة :
00:15
توقيت غرينتش :
21:15
سورة آل عمران
توقيت مكة :
01:15
توقيت غرينتش :
22:15
قرآن كريم
توقيت مكة :
02:30
توقيت غرينتش :
23:30
فواصل / تكبيرات العيد / القرآن الكريم
توقيت مكة :
01:15
توقيت غرينتش :
22:15
فترة أذان الفجر
توقيت مكة :
03:45
توقيت غرينتش :
00:45
تكبيرات / القرآن الكريم / فواصل
توقيت مكة :
04:00
توقيت غرينتش :
01:00
الهوية / اذكار الصباح / تكبيرات العيد
توقيت مكة :
05:00
توقيت غرينتش :
02:00
قرآن كريم / نقل شعائر العيد
توقيت مكة :
05:10
توقيت غرينتش :
02:10
قرآن كريم / نقل شعائر صلاة العيد
توقيت مكة :
05:40
توقيت غرينتش :
02:40
رسائل العيد /بث اول
توقيت مكة :
06:00
توقيت غرينتش :
03:00
قرآن كريم /تكبيرات العيد
توقيت مكة :
06:40
توقيت غرينتش :
03:40
البرنامج اليومي القصير
توقيت مكة :
09:00
توقيت غرينتش :
06:00
الختمة الشهرية
توقيت مكة :
10:00
توقيت غرينتش :
07:00
تكبيرات العيد / فواصل / قرآن كريم
توقيت مكة :
11:00
توقيت غرينتش :
08:00
فترة أذان الظهر / قرآن كريم
توقيت مكة :
11:30
توقيت غرينتش :
08:30
دروس المساجد
توقيت مكة :
12:15
توقيت غرينتش :
09:15
القرآن الكريم / نكبيرات العيد
توقيت مكة :
13:00
توقيت غرينتش :
10:00
الفترة الدينية لأذان العصر + قرآن كريم
توقيت مكة :
15:00
توقيت غرينتش :
12:00
مجالس أهل الفقه
توقيت مكة :
15:30
توقيت غرينتش :
12:30
قرآن كريم
توقيت مكة :
16:30
توقيت غرينتش :
13:30
القرآان الكريم / تكبيرات العيد
توقيت مكة :
17:00
توقيت غرينتش :
14:00
الفترة الدينية لأذان المغرب + قرآن كريم
توقيت مكة :
18:00
توقيت غرينتش :
15:00
القرآان الكريم / تكبيرات العيد
توقيت مكة :
18:15
توقيت غرينتش :
15:15
رسائل العيد /بث ثاني
توقيت مكة :
18:40
توقيت غرينتش :
15:40
فواصل / تكبيرات العيد
توقيت مكة :
19:00
توقيت غرينتش :
16:00
رسائل العيد /بث ثاني
توقيت مكة :
19:10
توقيت غرينتش :
16:10
فترة أذان العشاء / قرآن كريم / تكبيرات العيد
توقيت مكة :
19:30
توقيت غرينتش :
16:30
هذا عيدنا /مباشر
توقيت مكة :
20:00
توقيت غرينتش :
17:00
قرآن كريم /تكبيرات العيد
توقيت مكة :
21:00
توقيت غرينتش :
18:00
اعادة / البرنامج اليومي القصير
توقيت مكة :
21:30
توقيت غرينتش :
18:30
أذكار النوم + سورة البقرة
توقيت مكة :
22:00
توقيت غرينتش :
19:00
القراءات العشر
توقيت مكة :
00:15
توقيت غرينتش :
21:15
فترة أذان الفجر + فواصل
توقيت مكة :
03:45
توقيت غرينتش :
00:45
قرآن كريم
توقيت مكة :
04:00
توقيت غرينتش :
01:00
القرآان الكريم / تكبيرات العيد
توقيت مكة :
05:00
توقيت غرينتش :
02:00
الهوية / اذكار الصباح / القرآن الكريم
توقيت مكة :
05:10
توقيت غرينتش :
02:10
قرآن كريم
توقيت مكة :
05:40
توقيت غرينتش :
02:40
قرآن كريم
توقيت مكة :
06:30
توقيت غرينتش :
03:30
فواصل / تكبيرات العيد / القرآن الكريم
توقيت مكة :
06:40
توقيت غرينتش :
03:40
البرنامج اليومي القصير
توقيت مكة :
09:00
توقيت غرينتش :
06:00
الختمة الشهرية
توقيت مكة :
10:00
توقيت غرينتش :
07:00
فترة أذان الظهر + قرآن كريم
توقيت مكة :
11:00
توقيت غرينتش :
08:00
فواصل / تكبيرات العيد / القرآن الكريم
توقيت مكة :
11:00
توقيت غرينتش :
08:00
فترة أذان الظهر / قرآن كريم
توقيت مكة :
11:30
توقيت غرينتش :
08:30
رسائل العيد /بث اول
توقيت مكة :
13:00
توقيت غرينتش :
10:00
تكبيرات / القرآن الكريم
توقيت مكة :
13:20
توقيت غرينتش :
10:20
رسائل العيد /بث اول
توقيت مكة :
14:40
توقيت غرينتش :
11:40
الفترة الدينية لأذان العصر + قرآن كريم
توقيت مكة :
15:00
توقيت غرينتش :
12:00
مجالس أهل التفسير
توقيت مكة :
15:30
توقيت غرينتش :
12:30
تكبيرات / القرآن الكريم / فواصل
توقيت مكة :
16:00
توقيت غرينتش :
13:00
القرآن الكريم
توقيت مكة :
16:30
توقيت غرينتش :
13:30
القرآان الكريم / تكبيرات العيد
توقيت مكة :
17:00
توقيت غرينتش :
14:00
الفترة الدينية لأذان المغرب + قرآن كريم
توقيت مكة :
18:00
توقيت غرينتش :
15:00
رسائل العيد /بث ثاني
توقيت مكة :
18:40
توقيت غرينتش :
15:40
فواصل / تكبيرات العيد
توقيت مكة :
19:00
توقيت غرينتش :
16:00
رسائل العيد /بث ثاني
توقيت مكة :
19:10
توقيت غرينتش :
16:10
فترة أذان العشاء / قرآن كريم / تكبيرات العيد
توقيت مكة :
19:30
توقيت غرينتش :
16:30
هذا عيدنا /مباشر
توقيت مكة :
20:00
توقيت غرينتش :
17:00
قرآن كريم /تكبيرات العيد
توقيت مكة :
21:00
توقيت غرينتش :
18:00
اعادة / البرنامج اليومي القصير
توقيت مكة :
21:30
توقيت غرينتش :
18:30
أذكار النوم + سورة البقرة
توقيت مكة :
22:00
توقيت غرينتش :
19:00
القراءات العشر
توقيت مكة :
00:15
توقيت غرينتش :
21:15
القرآن الكريم
توقيت مكة :
01:15
توقيت غرينتش :
22:15
فترة أذان الفجر
توقيت مكة :
03:45
توقيت غرينتش :
00:45
القرآن الكريم
توقيت مكة :
04:00
توقيت غرينتش :
01:00
تكبيرات العيد / القرآن الكريم
توقيت مكة :
05:00
توقيت غرينتش :
02:00
الهوية / اذكار الصباح / القرآن الكريم
توقيت مكة :
05:10
توقيت غرينتش :
02:10
قرآن كريم
توقيت مكة :
05:40
توقيت غرينتش :
02:40
قرآن كريم
توقيت مكة :
06:00
توقيت غرينتش :
03:00
فواصل / تكبيرات العيد / القرآن الكريم
توقيت مكة :
06:40
توقيت غرينتش :
03:40
البرنامج اليومي القصير
توقيت مكة :
09:00
توقيت غرينتش :
06:00
الختمة الشهرية
توقيت مكة :
10:00
توقيت غرينتش :
07:00
فواصل / تكبيرات العيد / القرآن الكريم
توقيت مكة :
11:00
توقيت غرينتش :
08:00
فترة أذان الظهر / قرآن كريم
توقيت مكة :
11:30
توقيت غرينتش :
08:30
رسائل العيد /بث اول
توقيت مكة :
13:00
توقيت غرينتش :
10:00
تكبيرات / القرآن الكريم
توقيت مكة :
13:20
توقيت غرينتش :
10:20
رسائل العيد /بث اول
توقيت مكة :
14:40
توقيت غرينتش :
11:40
الفترة الدينية لأذان العصر + قرآن كريم
توقيت مكة :
15:00
توقيت غرينتش :
12:00
دروس المساجد
توقيت مكة :
15:30
توقيت غرينتش :
12:30
القرآن الكريم
توقيت مكة :
16:30
توقيت غرينتش :
13:30
القرآان الكريم / تكبيرات العيد
توقيت مكة :
17:00
توقيت غرينتش :
14:00
الفترة الدينية لأذان المغرب + قرآن كريم
توقيت مكة :
18:00
توقيت غرينتش :
15:00
القرآن الكريم
توقيت مكة :
18:15
توقيت غرينتش :
15:15
رسائل العيد /بث ثاني
توقيت مكة :
18:40
توقيت غرينتش :
15:40
فواصل / تكبيرات العيد
توقيت مكة :
19:00
توقيت غرينتش :
16:00
رسائل العيد /بث ثاني
توقيت مكة :
19:10
توقيت غرينتش :
16:10
فترة أذان العشاء / قرآن كريم / تكبيرات العيد
توقيت مكة :
19:30
توقيت غرينتش :
16:30
هذا عيدنا /مباشر
توقيت مكة :
20:00
توقيت غرينتش :
17:00
قرآن كريم /تكبيرات العيد
توقيت مكة :
21:00
توقيت غرينتش :
18:00
اعادة / البرنامج اليومي القصير
توقيت مكة :
21:30
توقيت غرينتش :
18:30
أذكار النوم + سورة البقرة
توقيت مكة :
22:00
توقيت غرينتش :
19:00
القراءات العشر
توقيت مكة :
00:15
توقيت غرينتش :
21:15
قرآن كريم
توقيت مكة :
01:15
توقيت غرينتش :
22:15
فترة أذان الفجر + فواصل
توقيت مكة :
03:15
توقيت غرينتش :
00:15
قرآن كريم
توقيت مكة :
03:30
توقيت غرينتش :
00:30
هوية إذاعة القرآن (1)
توقيت مكة :
05:00
توقيت غرينتش :
02:00
قرآن كريم
توقيت مكة :
05:02
توقيت غرينتش :
02:02
أذكار الصباح + قرآن كريم
توقيت مكة :
05:30
توقيت غرينتش :
02:30
قرآن كريم
توقيت مكة :
06:30
توقيت غرينتش :
03:30
قرآن كريم + فواصل
توقيت مكة :
07:30
توقيت غرينتش :
04:30
وقفات أسرية
توقيت مكة :
09:00
توقيت غرينتش :
06:00
قرآن كريم + فواصل
توقيت مكة :
09:10
توقيت غرينتش :
06:10
الختمة الشهرية
توقيت مكة :
10:00
توقيت غرينتش :
07:00
سورة الكهف
توقيت مكة :
11:00
توقيت غرينتش :
08:00
نقل صلاة الجمعة
توقيت مكة :
12:15
توقيت غرينتش :
09:15
قرآن كريم
توقيت مكة :
13:00
توقيت غرينتش :
10:00
قرآن كريم
توقيت مكة :
14:00
توقيت غرينتش :
11:00
الفترة الدينية لأذان العصر + قرآن كريم
توقيت مكة :
15:00
توقيت غرينتش :
12:00
حديث الجمعة
توقيت مكة :
15:30
توقيت غرينتش :
12:30
زاد المسلم
توقيت مكة :
15:45
توقيت غرينتش :
12:45
تفسير جزء عم
توقيت مكة :
16:00
توقيت غرينتش :
13:00
أحسن الكلام
توقيت مكة :
16:15
توقيت غرينتش :
13:15
أذكار المســــــــاء + فواصل + قرآن كريم
توقيت مكة :
17:00
توقيت غرينتش :
14:00
الفترة الدينية لأذان المغرب + قرآن كريم
توقيت مكة :
18:00
توقيت غرينتش :
15:00
قرآن كريم
توقيت مكة :
18:45
توقيت غرينتش :
15:45
قرآن كريم
توقيت مكة :
19:45
توقيت غرينتش :
16:45
الفترة الدينية لأذان العشاء + قرآن كريم
توقيت مكة :
20:00
توقيت غرينتش :
17:00
قرآن كريم
توقيت مكة :
20:00
توقيت غرينتش :
17:00
وقفات أسرية + قرآن كريم
توقيت مكة :
21:30
توقيت غرينتش :
18:30
أذكار النوم + سورة البقرة
توقيت مكة :
22:00
توقيت غرينتش :
19:00
القراءات العشر
توقيت مكة :
00:15
توقيت غرينتش :
21:15
سورة آل عمران
توقيت مكة :
01:15
توقيت غرينتش :
22:15
قرآن كريم
توقيت مكة :
02:30
توقيت غرينتش :
23:30
فترة أذان الفجر + فواصل
توقيت مكة :
03:15
توقيت غرينتش :
00:15
قرآن كريم
توقيت مكة :
03:30
توقيت غرينتش :
00:30
هوية إذاعة القرآن (1)
توقيت مكة :
05:00
توقيت غرينتش :
02:00
قرآن كريم
توقيت مكة :
05:02
توقيت غرينتش :
02:02
أذكار الصباح + قرآن كريم
توقيت مكة :
05:30
توقيت غرينتش :
02:30
قرآن كريم
توقيت مكة :
06:30
توقيت غرينتش :
03:30
قرآن كريم + فواصل
توقيت مكة :
07:30
توقيت غرينتش :
04:30
وقفات أسرية
توقيت مكة :
09:00
توقيت غرينتش :
06:00
قرآن كريم + فواصل
توقيت مكة :
09:10
توقيت غرينتش :
06:10
الختمة الشهرية
توقيت مكة :
10:00
توقيت غرينتش :
07:00
فترة أذان الظهر + قرآن كريم
توقيت مكة :
11:00
توقيت غرينتش :
08:00
قرآن كريم
توقيت مكة :
12:15
توقيت غرينتش :
09:15
قرآن كريم
توقيت مكة :
14:00
توقيت غرينتش :
11:00
الفترة الدينية لأذان العصر + قرآن كريم
توقيت مكة :
15:00
توقيت غرينتش :
12:00
قرأن كريم
توقيت مكة :
15:30
توقيت غرينتش :
12:30
ترتيل
توقيت مكة :
16:00
توقيت غرينتش :
13:00
أذكار المســــــــاء + فواصل + قرآن كريم
توقيت مكة :
17:00
توقيت غرينتش :
14:00
الفترة الدينية لأذان المغرب + قرآن كريم
توقيت مكة :
18:00
توقيت غرينتش :
15:00
خطبة الجمعة " إعادة "
توقيت مكة :
18:45
توقيت غرينتش :
15:45
قرآن كريم
توقيت مكة :
19:45
توقيت غرينتش :
16:45
الفترة الدينية لأذان العشاء + قرآن كريم
توقيت مكة :
20:00
توقيت غرينتش :
17:00
قرآن كريم
توقيت مكة :
20:00
توقيت غرينتش :
17:00
السابقون الأولون
توقيت مكة :
20:30
توقيت غرينتش :
17:30
وقفات أسرية + قرآن كريم
توقيت مكة :
21:30
توقيت غرينتش :
18:30
أذكار النوم + سورة البقرة
توقيت مكة :
22:00
توقيت غرينتش :
19:00
القراءات العشر
توقيت مكة :
00:15
توقيت غرينتش :
21:15
سورة آل عمران
توقيت مكة :
01:15
توقيت غرينتش :
22:15
قرآن كريم
توقيت مكة :
02:30
توقيت غرينتش :
23:30